關於貴站的一些問題

Re: 關於貴站的一些問題

文章plmokn » 2010-04-02, 00:17

站長您好,

只是想給你們一些小建議,
相信你們看過這一連串的發言後,
會知道當初我的一些質疑是真的有理由的.
貴壇開站後,
有不少人對此論壇原本是抱有期待的.
現有的論壇,
都各自有自己的問題,
而貴壇的出現, 讓很多人希望在此有新氣象新的運作方式.
而貴壇開站也幾個月了,
很多東西也只是延續其他論壇的方式,
除了了無新意之外,
貴站似乎連一套系統, 或是版主運作模式, 都搞不定.
很多版主平時是連看都看不到上線的,
更枉論要來幫助網友們解答或討論.
不是版主之間互槓鬧笑話,
就是版主無法以中立立場行事,
某些版主的發言, 都表露了心中已有的偏見和店家立場.
很諷刺,
也讓人心寒.
希望你們能真的誠心面對,
好好檢討現有的一些問題,
誠心對待網友們.
plmokn

文章h4dk4 » 2010-04-02, 01:28

小弟也痛惡獨賣的品牌
真的會臭掉
原來小弟跟版大還是有一些共識的
h4dk4

文章jackjack0805 » 2010-04-02, 02:03

h4dk4 寫:小弟也痛惡獨賣的品牌
真的會臭掉
原來小弟跟版大還是有一些共識的

還是有些不同 我不會不喜歡"獨賣的品牌"

但是我不希望看到"一個品牌好好的 被搞到只有獨賣"
jackjack0805

文章jackjack0805 » 2010-04-02, 02:19

plmokn 寫:站長您好,

只是想給你們一些小建議,
相信你們看過這一連串的發言後,
會知道當初我的一些質疑是真的有理由的.
貴壇開站後,
有不少人對此論壇原本是抱有期待的.
現有的論壇,
都各自有自己的問題,
而貴壇的出現, 讓很多人希望在此有新氣象新的運作方式.
而貴壇開站也幾個月了,
很多東西也只是延續其他論壇的方式,
除了了無新意之外,
貴站似乎連一套系統, 或是版主運作模式, 都搞不定.
很多版主平時是連看都看不到上線的,
更枉論要來幫助網友們解答或討論.
不是版主之間互槓鬧笑話,
就是版主無法以中立立場行事,
某些版主的發言, 都表露了心中已有的偏見和店家立場.
很諷刺,
也讓人心寒.
希望你們能真的誠心面對,
好好檢討現有的一些問題,
誠心對待網友們.

我不認為板主在發言時不能有自己的看法與立場

只要板務處理能中立就OK了吧? 這次的事件處理我不認為有往哪邊偏

來亂的、來護航的都砍光了

只是對於把戰文連根拔除做法 似乎不適用於這種型式的論壇??

你如果說我反應過度 我能接受 但這就是我處理的標準

只要我認定有參戰 或是發文的內容有認何能開戰的要素 我都會砍

但說我處理得不夠中立 我就很難接受了

文章k@rogers » 2010-04-02, 02:26

清明連續假期即將到來了 :D  

有計劃要掃墓祭祖的網兄 

記得掃墓完後要把火種熄滅喔 :D
一整個就是自我感覺良好到不行的境界
頭像
k@rogers

文章plmokn » 2010-04-02, 03:21

不用在那裡假惺惺的.

坦白講,
我認為您一直在玩弄兩面手法.
一面在那邊刪掉由您認定為戰文的文章,
另一方面自己卻又一直點火.
一下子提HD800, 43K 49K,
一下子又說品牌獨賣會臭掉.
您自己發的這些內容不夠挑釁嗎?
該不該刪?
說穿了, 還不是為了幫開封街的那家店?
就要損害另兩家店嗎?
怪不得我這幾天看下來覺得很奇怪,
第一次看到版主平時都不上線,
一上線就跟一堆人在鬥嘴,
把這邊鬥臭了, 是偷偷在幫開封街嗎?
更可惡的是, 還拿另兩家當墊背.
您不覺得您自己一直在擴大事端?
別的網兄說什麼都被您認定跟戰文有關必需刪,
您去檢視一下您自己的發言吧,
還不是挑釁?
真的很雙重標準!
之前擔心您的開封街沒HD800賣,
現在又擔心您的開封街沒T1賣?
那您如果痛恨獨賣的話,
與其在網路上挑撥大家,
不如從自身做起,
以您跟開封街的交情,
應該去要求老闆把GSK, PS1000給中華路跟植物園賣!
這樣才是有中立立場, 言行合一,
不是嗎?
怎麼都是一直護著開封街?
這算不算是雙重標準?
您真的以為大家看不透您骨子裡在想什麼?
plmokn

文章goodjason99 » 2010-04-02, 03:27

這樣表示......

現在板上有幾個會員是台北的同行店家自己生意不好又不會作生意而來別人的討論版來亂的...囉?
頭像
goodjason99

文章plmokn » 2010-04-02, 03:46

豈只是會員,
某版主不就是活生生的例子嘞?
兩面手法雙重標準!
以避免戰文而亂砍文,
自己卻不忘點火?
別人的立場都不對, 都要刪,
自己發一堆挑釁文都沒事?
這麼愛說43K比49K???
是幫誰打廣告啊???
版主發這種文妥當嗎???

jackjack0805 寫:43 對 49 的事件 其中情節精彩刺激 劇情撲朔迷離

可以說是2009年頭號強片 直到阿凡達上映才默默退離暢銷排行榜

期間的愛恨情仇 複雜度更在娘家之上 :lol:
plmokn

文章jackjack0805 » 2010-04-02, 11:49

plmokn 寫:不用在那裡假惺惺的.

坦白講,
我認為您一直在玩弄兩面手法.
一面在那邊刪掉由您認定為戰文的文章,
另一方面自己卻又一直點火.
一下子提HD800, 43K 49K,
一下子又說品牌獨賣會臭掉.
您自己發的這些內容不夠挑釁嗎?
該不該刪?
說穿了, 還不是為了幫開封街的那家店?
就要損害另兩家店嗎?
怪不得我這幾天看下來覺得很奇怪,
第一次看到版主平時都不上線,
一上線就跟一堆人在鬥嘴,
把這邊鬥臭了, 是偷偷在幫開封街嗎?
更可惡的是, 還拿另兩家當墊背.
您不覺得您自己一直在擴大事端?
別的網兄說什麼都被您認定跟戰文有關必需刪,
您去檢視一下您自己的發言吧,
還不是挑釁?
真的很雙重標準!
之前擔心您的開封街沒HD800賣,
現在又擔心您的開封街沒T1賣?
那您如果痛恨獨賣的話,
與其在網路上挑撥大家,
不如從自身做起,
以您跟開封街的交情,
應該去要求老闆把GSK, PS1000給中華路跟植物園賣!
這樣才是有中立立場, 言行合一,
不是嗎?
怎麼都是一直護著開封街?
這算不算是雙重標準?
您真的以為大家看不透您骨子裡在想什麼?

別搞笑了 43 49是幫開封街?

你以為這事件有利的是開封街嗎? 賣便宜就是對的? 來龍去脈搞清楚再來說吧

GSK PSK獨賣? 植物園店跟中華路當初選擇錯誤 跟別人簽了G家副牌 才會進不到Grado 你去看看其它地區 GRADO是獨賣嗎?

擔心某店沒T1? 別鬧了 如果某代理有談成 全台灣有賣拜耳的地方都會有T1

文章jackjack0805 » 2010-04-02, 11:56

goat 寫:再打123一個大耳光!
漂亮漂亮!

這跟EZ倒是沒啥直接關係

我只是覺得這幾家店繼續在拜耳這塊市場上打焦土戰

遲早會有人倒、有人活

活下來的 可能真的就能壟斷一部分市場了...

文章十指緊扣 » 2010-04-02, 12:43

這下大家都知道HD800要去哪邊買了 :mrgreen:
十指緊扣

文章goodjason99 » 2010-04-02, 12:56

十指緊扣 寫:這下大家都知道HD800要去哪邊買了 :mrgreen:

要去哪買是自己的事情,有的人喜歡服務好的店家,有的人喜歡有優惠的店家,有的人喜歡氣氛的店家,有的人喜歡有專業知識的店家...等
都是讓消費者去消費的因素,當然不少人也是因為價錢的關係,然而,之後的售後服務也要看自己接不接受了。就這樣~
頭像
goodjason99

文章k4196 » 2010-04-02, 13:11

jackjack0805 寫:
植物園店跟中華路當初選擇錯誤 跟別人簽了G家副牌 才會進不到Grado 你去看看其它地區 GRADO是獨賣嗎?

我聽來的故事不是這樣子
這樣子講好像植物園不識貨 只認識字母
以為A字母排名在G之前
就是第一名

告訴你 那是因為各種主客觀因素下 被打敗後的結果

我也甚至懷疑你這故事是從開封街聽來的

我告訴你 中華路連A牌都簽不到 甚至託人說項也無用
還有日本XX牌 奧地利X牌 德國X牌 中華路也哈的要死

就是簽不到

這其中很多同行打壓與品牌的選邊站的故事
不是聽一邊的故事就以為瞭解了真象

以j版的聰明 不應該被矇閉的
k4196

文章k4196 » 2010-04-02, 13:18

goat 寫:再打123一個大耳光!
漂亮漂亮!

這跟EZ倒是沒啥直接關係

我只是覺得這幾家店繼續在拜耳這塊市場上打焦土戰

遲早會有人倒、有人活

活下來的 可能真的就能壟斷一部分市場了...

版主可以講立場 我可以講嗎?

如果只有一家活下來 我寧可希望是EZ

他U家的售價給足了大家信心

當然你也有可能常常聽到某老闆的狂罵

聰明的j版大 其實不應該只聽一邊的
k4196

文章k4196 » 2010-04-02, 13:22

salteeave 寫:經過別人點醒, 以及網友PM我內情之後, 我才瞭解我真是跑龍套的卒子了.

既是這樣, 我不會再跟你玩小的了.

我支持你玩大的

我就過去跟你連署
k4196

文章plmokn » 2010-04-03, 00:32

別搞笑了 43 49是幫開封街?

你以為這事件有利的是開封街嗎? 賣便宜就是對的? 來龍去脈搞清楚再來說吧

GSK PSK獨賣? 植物園店跟中華路當初選擇錯誤 跟別人簽了G家副牌 才會進不到Grado 你去看看其它地區 GRADO是獨賣嗎?

擔心某店沒T1? 別鬧了 如果某代理有談成 全台灣有賣拜耳的地方都會有T1

真是滿口胡言了!
還是被開封街洗腦洗成這樣?
植物園笨到去簽那個只有三支, 不知道幹啥用的產品線啊?
某老闆多霸道, 硬要代理商切割產品線的故事你知道嗎?
不知道就別在這邊鬼扯!
受害者還被誣賴成自己笨?
動不動要暗示某開封店的東西就是硬生生別家便宜?
還在那邊裝傻?
賣便宜不一定是對的?
那你認為開封店不對就開罵啊!
怎麼會在那邊洋洋自得?
T1要看是誰談成代理啦,
某公司拿到貨的話全台灣都有貨,
但是開封街還是不會有啦!
不要在這裡似懂非懂, 講一些半調子的情報!
plmokn

上一頁

回到 爭議文章封存版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客