請教RAZER HP-1

電競耳機/耳麥討論版

版主: Liam

請教RAZER HP-1

文章cck3010 » 2011-02-15, 14:47

有人在用這隻嗎?
說左右邊各有4個單體, 聽聲辨位最準.
想跟用家們求證一下心得.
cck3010

Re: 請教RAZER HP-1

文章Liam » 2011-02-15, 15:24

cck3010 寫:有人在用這隻嗎?
說左右邊各有4個單體, 聽聲辨位最準.
想跟用家們求證一下心得.

Razer HP-1 Barracuda 8-Channel Gaming Headphones

查了一下,是支八聲道耳機,真嚇人,但要價四五千也不便宜。
我覺得外觀有點虛,不過我也沒聽過,您也可以參考一下01上面大家的討論。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=179&t=195873
----------------------------------------------
網路文章與言論僅供參考,每個人聽感不同,還是自己實際聽過、比較過比較實在。

網路嘴砲隔空交火半天,不如抽空去聽個幾分鐘,喜好、勝負不需多言,如人飲水冷暖自知。
----------------------------------------------
歡迎加入預算不足俱樂部。
頭像
Liam

文章cck3010 » 2011-02-17, 19:00

廣告上說是5.1聲道,
但是單體是一邊4個, 分別是3個中與高頻, 1個重低音.
所以應該是4.1才對?

看過一篇理查寫的心得,
說是很難聽.... 很難聽....
要聽手機音樂也很不方便.

就再看看囉.....
cck3010

文章bad68 » 2011-02-17, 22:52

雷鯊我用很久 但是我只有碰滑鼠

耳機... 上次資訊展我聽一次就覺得

真的只是拿來玩遊戲用

聽音樂就... :oops:
訊源:爛電腦一台(外接DVD燒錄器..USB線生鏽了)
家用小耳擴:HUD-MX1(HIGH GAIN)(OP:AD843BQ)
供電:KingRex PSU(EMC封鎖線14AWG)
耳機:DT990(250 ohm),UM1
壁插:IG 8300 RN (望著古河流口水)
最大的坑除了CD..還是CD!!
好的訊源帶你上天堂..爛的訊源..進牢房!!
新手一枚..集氣中..怎麼集的氣都跑去CD了..OTZ
頭像
bad68

文章ackoenig » 2011-02-18, 14:08

bad68 寫:雷鯊我用很久 但是我只有碰滑鼠

耳機... 上次資訊展我聽一次就覺得

真的只是拿來玩遊戲用

聽音樂就... :oops:

電競耳機應該是要重視 定位、分離度、細節以及不易造成疲倦感,至於音染或是音質等,就不是多數電競耳機追求的重點哩
聽音樂不就是我好你不好、我爽你不爽,學著尊重別人,才會贏得尊敬。
ackoenig

文章btxbtxbtxx » 2011-02-20, 17:43

cck3010 寫:廣告上說是5.1聲道,
但是單體是一邊4個, 分別是3個中與高頻, 1個重低音.
所以應該是4.1才對?

看過一篇理查寫的心得,
說是很難聽.... 很難聽....
要聽手機音樂也很不方便.

就再看看囉.....

你搞錯了
他的4個單體分別為前後跟上下的聲音定位而已罷了
絕非音樂耳機的高中低音
btxbtxbtxx

回到 電競耳機版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客