週六想跑去拍櫻花..失敗惹(哭

個人旅行、 情侶約會、 同好聚會、 踏青散步、 留學日誌、 上山下海、 浪跡天涯、 無論國內國外、 城市鄉下、 記錄生命中的美好時刻!

版主: goodjason99

週六想跑去拍櫻花..失敗惹(哭

文章ackoenig » 2010-02-07, 23:57

嗯...很好...兩次專程拍照都遇到下雨 不過我還是硬著頭皮去了
結果八點出發 九點到天元宮 十點15撤退 一個小時不到就回到吃飯的地方
算一算拍照的時間大概是騎車一半左右吧

花況也許是下雨的原因 稀稀落落的 加上小弟拍照技巧不佳 照片就當看笑話吧...

圖檔

圖檔
還起霧勒...

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

下次還是不要勉強自己天候不佳還要硬跑去拍照好了...
聽音樂不就是我好你不好、我爽你不爽,學著尊重別人,才會贏得尊敬。
ackoenig

Re: 週六想跑去拍櫻花..失敗惹(哭

文章lnodt » 2010-02-08, 01:10

櫻花拍得很漂亮啊!

我都不知道星期六早上有下雨啊 :o
還是我睡太晚起...
lnodt

文章kiribaki » 2010-02-08, 02:24

我最喜歡第一張呢

那小花濕漉漉的樣子很好看 :twisted:

可惜我手邊只有可憐的小DC,技術也很差,不然也很想拍拍看 :lol:
kiribaki

文章hkimo » 2010-03-04, 15:58

其實花被雨打的才是...

第一張真的很棒阿!
又銳利,顏色又好!
hkimo

文章ackoenig » 2010-03-04, 23:40

hkimo 寫:其實花被雨打的才是...

第一張真的很棒阿!
又銳利,顏色又好!

哈...第一張因為用的是微距鏡頭 各家這類的鏡頭都不會有銳利不足的狀況 加上Sigma鏡頭本身反差就明顯
後面部份很多是拿M42的手動鏡頭拍的 顏色是比較清麗一些

感謝各位不棄嫌阿T_T
聽音樂不就是我好你不好、我爽你不爽,學著尊重別人,才會贏得尊敬。
ackoenig

文章bgogo » 2010-04-11, 12:55

小弟認為

山景或湖景還是雨天最美

有一次騎車上陽明山去兜兜風

結果騎到一半下起大雨

只好停到路邊的涼亭

原本伴隨著吵雜的引擎聲還有其他路過汽車的聲音

在一熄火之後

忽然感到四周都寧靜了下來

聽到雨滴打落在樹葉上的聲音

蟲鳴

鳥叫

頓時被這樣豐富又寧靜的感覺包圍

讓我被震撼到在那呆住好一陣子

如果有機會的話大家一定要去體會看看山林裡的美啊~ :lol:

拍照的話

也是因為沒有陽光

才顯得出山中的幽靜~

真的很美喔!!!!!!!!!!!! :lol:
bgogo

文章eva7445 » 2010-04-14, 03:33

好迷人的空氣感 :oops:
很想走進照片吸一吸空氣 :lol:
頭像
eva7445

文章YujiChin » 2010-04-14, 13:40

同樓上見解
有種冷冽清新的空氣感...
還不錯 :D
YujiChin

文章kaji » 2010-12-31, 14:39

很漂亮啊
這樣叫失敗
那我差不多該去上吊了 XD
kaji

文章玄霄‧永劫 » 2011-03-18, 00:40

好相機真讓人羨慕 :D
圖檔

買那麼多隻耳機當博物館,不如搞好一隻耳機來的實際?

小弟的部落格,歡迎參觀(9/28更新)
http://ak47vsak47.pixnet.net/blog/category/639801
玄霄‧永劫

文章Liam » 2011-03-18, 11:26

玄霄‧永劫 寫:好相機真讓人羨慕 :D

我家附近也有一顆盛開的,最近上班路過都會看到一些攝影師在拍 :lol:

改天我也來拍一下
----------------------------------------------
網路文章與言論僅供參考,每個人聽感不同,還是自己實際聽過、比較過比較實在。

網路嘴砲隔空交火半天,不如抽空去聽個幾分鐘,喜好、勝負不需多言,如人飲水冷暖自知。
----------------------------------------------
歡迎加入預算不足俱樂部。
頭像
Liam

回到 旅遊見聞版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客