請問我的耳機是耳塞式請問可以換線嗎?

耳機斷線... 接觸不良... 插頭更換... 由dilg33版大服務大家, 與本站或億而頌無涉.

版主: dilg33

文章chungying999 » 2013-01-09, 17:47

我的耳機是 Monster 魔聲 Turbine™ Pro Gold Audiophile
chungying999

Re: 請問我的耳機是耳塞式請問可以換線嗎?

文章dilg33 » 2013-01-10, 15:11

為什麼要換線呢
dilg33

文章chungying999 » 2013-01-11, 16:01

聽說可以提高0界點,音質會好一點.

文章dilg33 » 2013-01-11, 16:17

chungying999 寫:聽說可以提高0界點,音質會好一點.

換鍍銀線$1000 shure E3原廠線$650 IE7線$600
dilg33

文章chungying999 » 2013-01-11, 17:19

鍍銀線跟現在的線,有甚麼不同...?
請問換到全部好是1000元嗎?

文章dilg33 » 2013-01-11, 21:03

chungying999 寫:鍍銀線跟現在的線,有甚麼不同...?
請問換到全部好是1000元嗎?

請直接來信透過EMAIL討論 換耳機應該會更好 IE7IE8 可以到露天拍賣參考看看
dilg33

文章chungying999 » 2013-01-11, 22:16

請問換鍍銀線到全部好是1000元嗎?
假如換全銀線多500元全部換到好,我就換了
對不起大大我比較龜毛真不好意思.

文章dilg33 » 2013-01-12, 09:10

chungying999 寫:請問換鍍銀線到全部好是1000元嗎?
假如換全銀線多500元全部換到好,我就換了
對不起大大我比較龜毛真不好意思.

不用不好意思 1500去哪裡找全銀線 :lol: 請直接來信
換耳機音質才會更好 IE7IE8真的很好聽 可以到露天拍賣參考看看
dilg33

文章chungying999 » 2013-01-12, 20:12

請問換鍍銀線到全部好是1000元嗎?

文章dilg33 » 2013-01-13, 17:33

chungying999 寫:請問換鍍銀線到全部好是1000元嗎?

機殼請先用刀片撬開 可以撬開就沒問題
dilg33

回到 耳機維修版 by dilg33

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客