小情侶來聽 HD800

閒磕牙、聊是非、休閒育樂、職場甘苦、心情故事、人生體驗.

版主: goodjason99

小情侶來聽 HD800

文章holst » 2014-11-17, 06:36

昨晚 (11/16) 在憶而頌開封店準備離去時,有對小情侶,大概國中生吧? 進店後直接指名要聽 HD800,
店員先確認一下 HD800 ? 得到肯定的答覆。
店員很客氣地詢問,那麼有耳擴或自己帶什麼音樂嗎? 那位男生都沒有,但表示上回來過,用店內訊源聽過,想再聽聽看。
店員表示就用 CD Player 接耳擴讓他們試聽,然後開始準備。此時現場還有幾組看起比較有消費能力的客人。

店員開始準備 HD800 的時候,我看到小情侶的男生對女生使了個眼神,
好像在說,不錯吧~ 可以的。

想到當年,我還穿著高中制服到音響店與音響展,碰到各家老闆親切介紹產品,
尤其越點音響洪老闆,小弟第一支 Grado SR-80 就這樣入手了,
也就從此入坑了...
訊源 : Surface Pro 3
DAC/AMP : M2TECH HiFace DAC 384kHz/32bit D/A Converter
主力耳機 : Ultrasone Signature PRO, ED8P, DJ1 PRO, DENON D-7000, NAD VISO HP50
頭像
holst

Re: 小情侶來聽 HD800

文章mib3 » 2014-11-17, 12:48

呵呵
當年樓主買第一支 Grado SR-80, 一定是泡麵先吃了好幾個月換來的.
現在小情侶入HD800, 一定是: 喜歡嗎? 我買給你.

還有, 我猜, HD800回去後, 大概就是手機伺候了.
mib3

Re: 小情侶來聽 HD800

文章q1w2 » 2014-11-20, 16:43

樓上不必操心.

耳機圈有名言
有了耳機, 前端的錢自己會生出來. :lol:
q1w2

回到 聊天哈啦版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客