2013.08 圓山音響展 門票&餐券贈送

閒磕牙、聊是非、休閒育樂、職場甘苦、心情故事、人生體驗.

版主: goodjason99

2013.08 圓山音響展 門票&餐券贈送

文章earzone » 2013-06-24, 11:38

這是我們第二次代表凡順公司參展拜耳產品了. (8/15 ~ 8/18 台北圓山飯店)

和去年一樣, 我們準備了10張門票要送給論壇網友, 有想去看音響展的朋友, 從現在起到7/31前, 請在論壇至少發言10次.
我會在哈拉版開一圓山音響展門票&餐券贈送專版 , 各位如發滿10篇, 請在該版發言通知我. 我每天都會上來看看, 會給各位一個號碼.

如果報名的超過10個, 就只好用抽籤的方式. 抽籤的方式比照去年的作法.

另外, 今年我們再提供4張圓山飯店下午茶餐券, 以兩張為一組, 就是有兩個名額可以獲得. 一樣採抽籤方式, 發言10篇者, 除了
抽門票, 還可以抽餐券. 因為是分開抽, 所以大家都有機會拿門票又拿餐券. 而且這10篇還可以享6月或7月的特價活動.

這麼多好康的, 大家就不要錯過了.

滿10篇者, 請在此通報.
earzone

Re: 2013.08 圓山音響展 門票&餐券贈送

文章dilg33 » 2013-07-04, 23:36

頭香耶 我排第一 ;) 我想跟內人去參觀音響展 圓山還沒去過 今年又回圓山了 :)
在論壇至少發言10次 好的 我開始灌水 :P
我也滿10次了 :P
最後由 dilg33 於 2013-07-05, 23:37 編輯,總共編輯了 2 次。
dilg33

文章earzone » 2013-07-05, 10:28

dilg33大大可能沒注意到, "從現在起到7/31前, 請在論壇至少發言10次."
就請拜託先灌一下水囉.

同時也預祝您可以抽到下午茶券, 這樣賢伉儷就可以享受一個下午的珍饈加音樂的美好時光了. :lol:
earzone

文章zhang230631 » 2013-07-05, 20:42

發滿十篇囉。

話說號碼是做什麼用的?
隨身訊源 : SONY XPERIA Z2、FiiO X3
家用訊源 : Pioneer U-05 未引進前保持觀望
耳姬 : Panasonic RP-HD10、FOSTEX TE-05、German Maestro GMP450PRO
zhang230631

文章earzone » 2013-07-05, 20:53

zhang230631 寫:發滿十篇囉。

話說號碼是做什麼用的?

恭喜你! 你是天字第1號.

號碼是供抽籤時使用的代號. :lol:
earzone

文章regina » 2013-07-06, 12:50

站長, 我也來排隊了 !去年我也有抽中哪! :D
regina

文章earzone » 2013-07-06, 20:48

regina 寫:站長, 我也來排隊了 !去年我也有抽中哪! :D

歡迎! 你就是002
earzone

文章胖達Z » 2013-07-11, 02:23

我好像也滿10篇啦! :lol:
先來簽到一下,謝謝.
胖達Z

文章earzone » 2013-07-11, 10:36

歡迎! 你就是003.
earzone

文章gilbert » 2013-07-16, 17:42

我也有10篇以上了 :lol:
gilbert

文章dilg33 » 2013-07-16, 22:58

那我就是005了 ;) :lol:
dilg33

文章kiwicat » 2013-07-22, 22:00

我也過10篇了,那我是006嗎?
kiwicat

文章sniper0710 » 2013-07-22, 23:59

kiwicat 寫:我也過10篇了,那我是006嗎?

那我應該是007 ...? (真不錯的數字)
sniper0710

文章Vegalee » 2013-07-25, 16:53

我要來當008 :lol:
Vegalee

文章schatz » 2013-07-27, 16:52

自己來排009 :D
schatz

文章dilg33 » 2013-07-31, 21:53

最後一天了 也就恭喜大家 通通入選 應該不用抽了吧 ;)大家都有機會拿門票又拿餐券
dilg33

文章earzone » 2013-08-04, 14:37

今年索票的沒有去年熱烈, 是因為天氣太熱嗎? 還是圓山太遠?

因為只有9位, 所以是人人有票.
但是下午茶券的兩個名額, 還是得抽籤.

也因為只有9位, 我們可以借助於大樂透來抽獎.
各位都已經知道自己的號碼了,
請注意八月六日星期二晚上的6/49大樂透開獎.
大樂透中獎號碼一組是6個, 我們先以大小排列.
先去除個位數是0者.
以前二小的中獎號碼的個位數為我們的中獎號.
如果前二小的個位數剛好一樣, 就取用第三小的個位數為我們的中獎號.

模擬一個抽獎情況為例子:
如果大樂透開出 21, 10, 38, 01, 49, 45
我們先做大小排列, 成為 01,10,21,38,45,49
去掉個位數為0者, 成為01, 21, 38, 45, 49
因為第一小和第二小的個位數剛好為1, 所以我們就取第三小的個位數8
就是我們的001和008都抽中了下午茶券.

這樣應該是很簡單清楚的了.
祝大家好運!
最後由 earzone 於 2013-08-04, 16:34 編輯,總共編輯了 1 次。
earzone

文章dilg33 » 2013-08-04, 15:53

請問站大 是八月六日星期二晚上的6/49大樂透開獎嗎
dilg33

文章earzone » 2013-08-04, 16:36

dilg33 寫:請問站大 是八月六日星期二晚上的6/49大樂透開獎嗎

謝謝指正

是八月六日沒錯

因為打字時, 一直想著星期二, 不知不覺就打錯成八月二日了. :oops:
earzone

文章earzone » 2013-08-06, 21:13

開獎了.

001, 004 恭喜兩位抽到餐券.

明天起, 如要自取門票或餐券者, 請至開封店領取.
需要郵寄者, 請pm我郵寄地址. 入場兌換券用平信寄, 如果有附餐券的話, 就用掛號寄.

謝謝大家參與, 我們音響展見.
earzone

文章gilbert » 2013-08-07, 12:31

004 是我吧 ?

看好日子, 準備到時專程北上.
Ultrasone粉絲來見識見識, 學習學習敗耳了.

還有圓山下午茶 :lol:
gilbert

文章dilg33 » 2013-08-08, 13:46

圓山音響展 門票收到了 非常快速 感謝 ;)
dilg33

文章Vegalee » 2013-08-16, 11:13

謝謝站長

音響展參觀完畢

原來音響展長這樣

見識見識了 :lol:
Vegalee

文章dilg33 » 2014-07-14, 13:28

今年音響展 看來沒有贈票了 :) :cry:
dilg33