返回列表 發帖

高雄市勞工育樂中心桌球場地整修

小弟回高雄過年,興沖沖地跑到勞工公園打球,始知B1桌球場地自去年底開始施行高壓機電工程,預計至今年228完工後重新開放。
又看見去年七月即已公告的另一訊息,得知該場地為公開予民眾使用的空間,不准私人或團體罷佔使用⋯⋯
言下之意,民權桌球諸如此類的桌球俱樂部團體,應該是未獲得部分場地的承租權。

回到高雄,今天下午到勞工公園桌球室報到。
新的場地已於三月一日新開張,完全免費開放予ㄧ般民眾打桌球使用。
場地的規定,再此就不囉唆,只說明開放時間:
週一至週日,上午8:00⋯⋯12:00;下午1:30⋯⋯9:00,共六張半新舊的球桌。

TOP

好羨慕高雄有這麼好的場地。
台北士林區如有好場地,
請先進上來告知,
嘉惠球友同好。

TOP

勞工好像 要關門了

TOP

剛剛到勞工教育生活中心官網了解一下,看見了以下這一則公告:
....................................................................................
[公告] 春節期間除夕至初二桌球室暫停開放

各位球友您好

本中心地下室桌球間
於105/02/07~02/09
適逢春節除夕至初二
暫停開放!

不便之處
請各位球友見諒
也敬祝大家 新春愉快!!
.....................................................................

TOP

除夕前兩天以及大年初三,我有到勞工公園打球,環境不錯!
六張球桌,早上八點到晚上九點,中間無休,免費使用。

TOP

返回列表