返回列表 發帖

公告二手區新品販賣..新增(勿用多重帳號號在此買賣)

奉指示
1.自2013/1/1起,二手區禁止販賣任何桌球相關全新品...................2.經檢舉查證使用多重帳號買買屬實者...一律刪文並禁止發言...

斗膽請問板主, 拆掉包裝, 以二手價賣? 可以嗎?

你可以當滑鼠墊賣...

覺得就算是全新品但也放了一段時間了,覺得應該跟比新品的價格便宜一點
這也覺得很ok
stiga cl+nittaku neo狂飆三+xplode sensitive

斗膽請問板主, 拆掉包裝, 以二手價賣? 可以嗎?
ted90780050 發表於 2012-12-13 12:29

反正文章裡不要出現“全新”字樣就不構成店家困擾了

回復 5# Lionson

意思就是連“近全新”或“幾乎全新”的字眼也要避諱...

但是像九成九新,99.9%新等等的敘述就可以被接受?
纖維..蝴蝶,純木..Stiga
就這樣定了~~

回復  Lionson

意思就是連“近全新”或“幾乎全新”的字眼也要避諱...

但是像九成九新,99.9%新等等的敘 ...
grimpreacher 發表於 2012-12-13 12:46

這個時代, 全新這回事讓照片說話就好, 其他用字我不是管理員沒有意見
唐橋很熱心提供我們論壇, 我們也該幫店家設想才對

其實二手區的原意應是重在不打的球拍或是絕版拍可在球友間"交流",而不是重在球拍買賣"交易",
只是因為新品似乎比較有"交易"的性質味道,不符合交流之原意吧。再者,不交易新品,也是對唐橋店家的尊重。個人覺得,不管是交流還是交易,新品還是舊品,這論壇既是唐橋所設,其所訂之規則,基本上也應該是大家要予以尊重的。

其實二手區的原意應是重在不打的球拍或是絕版拍可在球友間"交流",而不是重在球拍買賣"交易",
只是因為新 ...
kclee 發表於 2012-12-13 13:23

贊同+1
打球純粹娛樂交朋友!

你可以當滑鼠墊賣...
TRD-JACKEY 發表於 2012-12-13 12:35

板主都奉旨了,我明白,我閉嘴了!