返回列表 發帖
回復 47# clin

這個牌子的球拍我也買了好幾隻.我想是這樣喔.品項看來都不錯但是真的開打都有一些小失望!曾經跟賣我球拍的人討論過.
其實真的不需要賣這個價錢.
第一.一直強調品質跟蝴蝶特注差不多了.我就很直接的說沒有.差很多.我特注也打了不少隻了.ARIEX我也買了好幾隻.手感事實上有一段差距!
第二.你一直強調台灣品牌我也很想支持.蝴蝶特注一隻之前賣1萬好了.你賣5000我為什麼要跟你買.你不是蝴蝶.說難聽一點只是一個名不見經傳
的工廠.真的有心做你的牌子出來.價格弄的合理一點拉.嘉義那間賣球拍的我好多球友打他的球拍說很好打.一隻也不到一千ㄚ.不要說品質好所以
材料很貴那種話拉.誰都知道不是拉.
我也說真的.台灣品牌我很支持的拉.我家還供奉2知全新沒開打的.如果版主真的覺得這個品牌的球拍不錯先去跟老闆討論一下品質要弄好價格
調整一下應該的價格吧.不要一直說什麼跟蝴蝶特注一樣品質結果打下去差那麼多拉.而且說實在的我自己也在做生意的.我今天花了很多錢去
贊助選手.花了很多錢去把我這個品牌弄出來.我賣的東西不用把這些錢回收嗎?你又沒花什麼錢在這上面把那些錢回饋給想買你球拍的人不好嗎?
一直說比蝴蝶球拍便宜多少的.我真的覺得你是拿什麼跟什麼比呢?
還有有一件事挺好奇的可以順便問問版主嗎?我是聽說現在做的人跟賣的人是不同人.這個只是聽說.只是如果是以前那個人你還去過他工廠喔.
真厲害.我跟他買了.....我算一下7-8隻球拍.他除了台北住址有留連電話都沒留說.我都會私自想說你是在怕什麼怎麼連個手機都不敢留ㄚ@@"
所以板主跟那個人一定感情不錯吧.

回復 51# roger1228

家裡還有兩支全新的........,如果沒時間試拍,我可以代勞

嘉義那間賣球拍的我好多球友打他的球拍說很好打.一隻也不到一千ㄚ.不要說品質好所以材料很貴那種話拉.誰都知道不是拉.
roger1228 發表於 2011-6-19 23:16

就我瞭解嘉義瑞X『目前』沒用日本木橧檜做檜單,以台檜、美檜等為主要材料
不同檜木材料價格差異很大…

我今天花了很多錢去贊助選手.花了很多錢去把我這個品牌弄出來.我賣的東西不用把這些錢回收嗎?你又沒花什麼錢在這上面把那些錢回饋給想買你球拍的人不好嗎?
roger1228 發表於 2011-6-19 23:16

的確是如此,至於性能價格比是否合理,是主觀的認知…

我是聽說現在做的人跟賣的人是不同人.這個只是聽說.只是如果是以前那個人你還去過他工廠喔.真厲害.我跟他買了.....我算一下7-8隻球拍.他除了台北住址有留連電話都沒留說.我都會私自想說你是在怕什麼怎麼連個手機都不敢留ㄚ@@" roger1228 發表於 2011-6-19 23:16

1.如roger1228兄是在Y拍上買到ARIEX球拍,我100%肯定告訴你是不同人
2.我球拍是到官網直營店購買,也幫身旁朋友買了不少把
3.用GOOGLE搜尋一下可看到官方網址,上面有工廠地址和聯絡電話,跟老闆約好後就可以去參觀囉...

這個牌子的球拍我也買了好幾隻.我想是這樣喔.品項看來都不錯但是真的開打都有一些小失望ㄚ…………………….. 我也說真的.台灣品牌我很支持的拉 roger1228 發表於 2011-6-19 23:16

我買到的球拍有問題時,我會跟ARIEX的陳sir抱怨
請roger1228兄收一下PM,會有相關的售後服務…

貌似沒看過樓主開打過此品牌 !
佐佐木希 發表於 2011-6-15 15:26

球拍有開打的也有『目前』尚未開封的...

剛才ARIEX經理有打給我......聊了一下之後發現經理是個很NICE的人....服務相當不錯... ...
TRD-JACKEY 發表於 2011-6-17 16:37

TRD-JACKEY兄剛才去官網看到這篇
我想對球拍品質有疑問的人可以直接到官網找陳sir囉...

這篇文章看起來還蠻有誠意的
期待台灣品牌大放異彩

這遍文章感覺誠意十足,不過SCH1014兄的"行分享之名,行行銷之實"行為已經over了,畢竟這裡是唐橋的地盤,若真的希望眾多球友能夠認同這個牌子,為何不用正規的管道讓唐橋來代理?在論站之間打游擊戰,遊走版規邊綠,我個人仍然覺得是不入流的小手段,也再一次的傷害這個品牌名譽。若是陳先生對於自己的品質有信心,那麼唐橋認可也不是什麼大問題,反而有了唐橋的認可,球友們會對這牌子更有信心,我想生意會更好。

這遍文章感覺誠意十足,不過SCH1014兄的"行分享之名,行行銷之實"行為已經over了,畢竟這裡是唐橋的地盤, ...
jimmychu 發表於 2011-6-22 10:35

一句“如XXX『主觀』認定分享觀點=推銷那我沒話說...”猶言在耳。。。。。

Jimmychu兄, 您我皆非版主, 何苦再淌這趟渾水呢???
(打球憑直覺, 直覺靠練習!)

各有所好.....
好不好打應該要看取樣數才公平,你們買蝴蝶的不會只打一、二支就下評論了巴,不然也就不會有那麼多蝴蝶的二手拍了,若真的要下評論,應該各取十支來開打才公平,反正現在二手市冷的很哦~~~

如果可以像蝴蝶一樣的二手價我看買10支大家都很願意