返回列表 發帖
聲音,一切都是聽聲音啊!!
桂花田 發表於 2011-6-17 15:17

千萬不要被木紋迷思騙了!!!

小弟有證據的。

我就是對第一把第把二把感覺不錯才會去買第3把.......但第3把是我買4800那個價位的....打起來感覺卻明顯跟 ...
TRD-JACKEY 發表於 2011-6-17 15:16

我好像有此現像,希望是誤會吧!

還有是多付了款,又退不了,說用膠皮代替....這好像有點說不通

千萬不要被木紋迷思騙了!!!

小弟有證據的。 ...
桂花田 發表於 2011-6-17 23:13

啊~桂兄您回來了,不知道你又用了什麼高科技的儀器,小弟弟的功力還沒有辦法聽聲辨認,
不過眾球友的紋路迷思已深,這種心態也被業者利用...

真的這麼難打喔? 不知道兄試打ARIEX球拍是何時的事?

這1年來自己買來打,也幫身旁朋友買了3~5隻日 ...
SCH1014 發表於 2011-6-17 15:29

噓~SCH1014兄別誤會小弟的意思,是沒那麼糟啦,檜木是跟日本進的,木頭是有一定的水準,
只是不如業者所說的那麼好,超越金澤珠?性能直逼特注?我不認同有那麼神而已,但我可沒說有夠難打,
順便說darker人很好的,以前二手區再怎麼亂,他也是睜隻眼閉隻眼,小弟也不想討論下去了,
我知道你很熱心,但別在這兒幫ARIEX打廣告,不然真的有點不遵重他老人家~

還有是多付了款,又退不了,說用膠皮代替....這好像有點說不通
Houdini~~ 發表於 2011-6-18 00:07

這種狀況, 就有點惡劣了!! 不過可能是怕麻煩吧!!
(打球憑直覺, 直覺靠練習!)

這種狀況, 就有點惡劣了!! 不過可能是怕麻煩吧!!
clin 發表於 2011-6-18 08:50

好像說沒有支付寶,小弟還想他快在淘寶開店,應不麻煩才是

3 所謂的機器打磨不是用手工機器磨 而是品管全部都是機器代工 拍型一樣 最近剛剛買的這隻小金澤珠一圈 同樣問賣家的時候 答案跟您說的一樣 我也懶惰根他解釋了 此廠聯絡人也是收藏檜單的 我認為他的知識完全能夠明白一支好的檜單重點是哪些 可惜品牌還是差一截 您所謂精細磨只是廠家磨一磨拍頭看得到木紋罷了 因為ARIEX的機器和NITTAKU一樣 直向打磨所以看不到木紋 而主打的又是木紋 所以才磨磨一下
bleachfan92 發表於 2011-6-17 16:48

關於第三點,倒是讓小弟覺得有趣,在之前好像在舊討論區,有某一位唐橋元老跟球友起了口角,那位原老直接嗆"老子是開公司的...",不知為何小弟直覺的跟ARIEX聯想在一塊,那位元老對於檜木是蠻會屁的,不知跟你指的是同一位嗎?

我不清楚您說的是哪位 重點討論此牌子的產品

我不清楚您說的是哪位 重點討論此牌子的產品
bleachfan92 發表於 2011-6-18 14:50

看來bleachfan92兄火氣還蠻大的,就當我多嘴好了。