返回列表 發帖
好像有除膠劑耶
噴上去  搓一搓就掉了

TOP

那除膠劑會傷海棉嗎?

TOP

除膠劑不傷海綿的 我所有的好皮我多用除膠濟.噴的時候要等他膠水還沒乾時候就要開始除膠喔...

TOP

請問也是用手搓,那好搓嗎?

TOP

有機/無機多可以用除膠劑 去膠的你要等他還沒乾時就要去膠ㄌ不然你等他除膠劑乾ㄌ就不好除ㄌ.....

TOP

不傷海綿的....

TOP

除膠我覺的還好..就慢慢使用雙手投入感情,膠皮會感覺到你對它的愛...

純推文...

TOP

倘若,原本就是使用無機膠水黏貼膠皮,自底板撕下膠皮,去殘膠非常容易,就是將海綿上的那一層膜撕下來而已。
如果殘膠(即海綿上的薄膜)不夠厚,不容易取下來,就只好再上一道更厚的膠水,使之形成較厚的一層膜,以便撕取下來。
如此所用的水溶性膠水並不需要很多,花費應不致太多,只要不是使用日系B牌或N牌等...貴蔘蔘的無機膠水。
無機膠水的溶液含阿摩尼亞,離口鼻勿太近,最好選擇通風處操作為宜。

TOP

膠皮還是買新的好。
二手膠皮僅用來試打,
咬球,各方面性能皆下滑。

TOP

不論新的或二手,重新黏貼膠皮時,有機膠水可視殘膠厚薄再決定是否有必要除去殘膠;
至於無機膠水,最好還是除去殘膠,以免貼完膠皮後才發現膠皮表面凹凹凸凸。
如果一張新的膠皮貼上底板後,一直用到掛點都無須重新黏貼,就可免除此麻煩。

TOP

返回列表