董事長序言

 

從事美髮已有40年餘,期間經歷過無數個階段性的變革與轉折,隨著市場環境與消費型態的變化,終於顯示出大型連鎖店經營優勢,以往以技術領導轉化現有經營行銷,技術型單店經營者,往往在行銷上或人才招募與培育上無法突破現狀,最後只好選擇加盟別人,繳交一筆龐大加盟金及每月沉重的管理費用,依附在大的連鎖品牌中,以為從此能一帆風順,事實則不然,不但管理費照繳,問題卻不見得會改善,甚至惡化到負債關門的地步。

 

成立的目的-我們是一群有經驗的經營團隊,有無限大型連鎖的資源,我們是要共同合作,我們是要共創美髮企業,我們只收夠一個管理中心的行政費用開銷就可,我們一起招募更多的員工,培訓,展店,擴大市場A級商圈的佔有率,彩登這是支老商標,重新擦拭後再以嶄新的陣容出發,現在只有30店的占有率市場是無限的,待我們一起去開拓。

 

一個成功的經營者,必須具備哪些條件?根據我多年來的經營發現,一個成功的經營者必須提供高品質舞台,員工有好舞台自然能發揮所長,沒有好舞台哪有好員工,哪有好消費群?然而經營者往往不想投資,卻想坐收高獲利,正所謂又好馬而好,又要馬兒不吃草,可能嗎?若是這樣,員工就乾脆自己當老闆,根本不需要讓公司來聘用,一般員工想找的老闆,一定是有遠見且肯投資的經營者,必須具備有高投資高獲利條件,沒有好舞台那來高獲利,經營策略最高境界要能表現在~ ‘‘人無我有 人有我無’’ 的觀念,這是確保擁有市場,且能保持永續發展的關鍵,而這一策略能否實施,必須依靠強有力的管理團隊,能夠不斷開拓新領域,開發新行銷策略。 


地址:台北市內湖區環山路一段30號5樓 TEL:02-26584656 FAX:02-26588290 Email:color.up599@yahoo.com.tw web design