唐橋桌球's Archiver

s3388 發表於 2015-4-19 01:18

請問 Innerforce AL這把拍子的手感如何?

網路上比較常見的是Innerforce ALC, Innerforce AL倒是比較少見

是因為這把球拍本身有甚麼缺點嗎?

跟其他的內力系列比起來感覺比較少人用,也找不到相關評側或使用心得

請問論壇上的各位先進有沒有這支球拍的心得呢?

懇請賜教,THX~~

[font=細明體][color=#24317b]
[/color][/font]
[font=Arial, Helvetica, sans-serif][color=#24317b]
[font=Arial, Helvetica, sans-serif][color=#24317b]

TRD-JACKEY 發表於 2015-4-20 09:04

[i=s] 本帖最後由 TRD-JACKEY 於 2015-4-20 09:20 編輯 [/i]

手感很好,擊球時吃板的感覺是三把內力中最好

s3388 發表於 2015-4-20 13:39

謝謝,這把球拍會很軟嗎?

我是看到它的握柄是漂亮的粉紅色,想要下個月發薪日買來犒賞自己XD"

TRD-JACKEY 發表於 2015-4-20 14:07

不會很軟,我還特地訂一隻內力al特注

s3388 發表於 2015-4-20 14:24

剛剛發現登登跟唐橋都沒賣內力AL了,Orz

不過蝴蝶還有出一款也只有AL纖維,握柄是桃紅色的BAZELART,您有打過嗎?這支手感如何?

還是想要粉紅色握柄的球拍啊O_>O

TRD-JACKEY 發表於 2015-4-20 14:41

露天...波爾桌球還有

novia 發表於 2015-4-20 14:48

衷心的對版主萬分欽佩。
給萬個讚。

s3388 發表於 2015-4-20 15:19

[b]回復 [url=http://forum.tabletennis.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=43970&ptid=8680]6#[/url] [i]TRD-JACKEY[/i] [/b]

謝謝提供資料^^

markerman_rgm11 發表於 2015-4-20 16:47

bazelart 厚度及硬度都不及inner AL
算是比較軟的板子

頁: [1]